Масштабирование, Бизнес-интеллект, Мышление миллионера, Финансовая свобода
19.01.21
1 710

Разработал уникальный продукт и вышел на новый уровень жизни

Программа:
Мышление Миллионера
Раскрой свой потенциал и выйди на новый уровень жизни!

Александр Дронов

Немного о себе и роде своей деятельности.

Всем привет! Меня зовут Александр Дронов. Я занимаюсь производством антиоксидантных напитков. Фабрика чая называется “Amaade”.

Хотел заняться полезными протеиновыми продуктами и шел к своей цели лет 10. В итоге занялся одним очень полезным продуктом, который 8000 лет назад выращивали ацтеки в Мексике, — амарантом.
Почему я начал заниматься антиоксидантным чаем?

Первое, я искал продукт, новую нишу, которая бы по нескольким критериям отвечала на заданные мной вопросы;

Второе, моя ниша должна была быть в какой-то степени как голубой океан, т.е.продукт должен быть таким, чтобы мало кто им занимался. Продукт, в который можно было бы инвестировать и действительно сделать его популярным.
У меня было 5 человек, которые “лопатили” всевозможные проекты, ниши.

Помню, 1 мая у нас было совещание, и этот продукт под названием “амарант” победил. Мы тогда занимались им как зерновым продуктом. Из него можно было делать много других, связанных с мучной промышленностью, потому что тогда было очень модно употреблять “глютен free”, и сейчас также модно.

Поездив по миру, поискав технологии у тех, кто этим занимается, я понял, что мало людей, владеющих правильной информацией.

Я собрал российских ученых, которые в свое время занимались амарантом. Мы сделали несколько изобретений, патентов по переработке, и я потом сам непосредственно включился в этот процесс, потому что у меня раньше была компания в Уганде.

Потом мы планировали сделать производство в Америке, потому что на время США остановили употребление “глютен free”-продуктов.

Я тогда не знал, что в Мексике это все намного эффективнее. В Америке же 2-3 цены, и все дороже стоит, но дороже также рабочие силы и производство.
Мы закрыли проект с Уганды по той причине, что логистика была тяжелая, и я поехал сразу в Мексику выращивать и перерабатывать амарант.

В процессе я вкладывал много сил, энергии, денег в изучение этого растения и наткнулся на работу русских ученых, которые исследовали листья из леса. Они, в свою очередь, оказались сильнейшими антиоксидантами.

Тогда я понял, что это классная ниша, потому что антиоксиданты фактически очень нужны всем людям, особенно девушкам и женщинам, которые хотят быть молодыми, красивыми.

Мы понимаем, что сейчас такой век, что очень много продуктов (в воздухе, воде — везде) содержат вещества, которые не очень полезны организму. И они влияют на образование в больших количествах свободных радикалов. За счет этого появляются раковые болезни и всевозможные другие.

Антиоксиданты восстанавливают баланс организма, вступая в борьбу со свободными радикалами. По этой причине я понял, что моя идея очень классная, сконцентрировался на ней и получил новый продукт. В мире аналогов нет.
Это антиоксидантный чай “Amaade”, который производится из листьев амаранта. Мое производство уникально!

Знакомство с Алексом.

В жизни бывают мелочи, которые очень сильно меняют жизнь. И вот такой мелочью оказалась смс-ка через Viber. Я их не всегда даже читаю. И Алекса я до этого, к сожалению, не знал.

Помню, делать было нечего и я решил, что посмотрю, кто такой Алекс Яновский. Посмотрел — мне понравилось. Второе видео я уже сам “выкопал”. Это было год или два назад. Тогда Алексей Мельников был директором по маркетингу. Они по 5 минут рассказывали о компании.

Меня тогда очень зацепило, какие умные вещи говорят ребята. И я начал немного углубляться. Я посмотрел пару уроков. У меня на тот момент было желание масштабироваться, а у Алекса программа «Масштабирование» и, вообще, масштабирование бизнеса — это тема №1.

Я решил попробовать обучаться. Купил vip-пакет с полным доступом и начал получать знания.

Об обучении у Алекса и новых идеях.

Алекс — это сильнейший мотиватор! Попав к нему на обучение, я понял, что он действительно мотивирует ставить большие цели. И его энергия дает заряд и желание идти к этим целям.

В декабре 2019 года я попал в Школу к Алексу, и у меня была цель потихоньку развиваться. А в январе 2020 года я подумал: “”Какое потихоньку”! Буду все крушить на своем пути и сделаю масштабное, большое предприятие!”

Я вынес у себя все коробки, сделал второй этаж, заказал оборудование. В марте фактически пришли все нужные материалы, и мы начали. Правда, наступила пандемия… Она, конечно, меня остановила, но я все равно благодарен ей, потому что, благодаря Алексу, я изменил свою жизненную стратегию.

Интересной для меня была тема “Суши Мастер” в связи с тем, что я предприниматель и “шиложопый”, как говорит мой учитель 🙂 Я понимал, что “Суши Мастер” захватывают 25% рынка. Не думал, что суши пользуются такой популярностью.

Я зашел в Google, посмотрел, сколько ресторанов Суши есть в разных городах. И на двух тысячах остановился. Понял, что это очень большая ниша.

Тогда я поговорил с Алексом: “Алекс, у меня есть идея, я готов вложиться.” И компанией из команды наших топов мы начали проводить исследования. За 2-3 месяца мы разработали классную модель!
Пока мы проводили исследования, я стал еще “глубже нырять”. В феврале я купил на 1,5 тысячи лотт “Суши Мастер” в Тюмени благодаря Оксане Боркун. Я ей очень благодарен и мне просто хотелось тоже ей помочь.

И вот на 1,5 тысячи долларов я купил этот пакет. Прошло время, и в мае я стал углубляться в тему инвестирования. У меня 2 направления: multi-level marketing и инвестирование.

И вот за это время (больше полугода) я с вице-президентом “Х-100-инвест”, у которого порядка 7000 людей в структуре.

Инсайты в результате обучения.

Я полностью поменял свою жизненную стратегию. Раньше думал, если сравнивать себя с белкой в колесе, что “нужно быстрее крутить колесо, чтобы быть более эффективным”. Но на самом деле это не так — ты просто устаешь или выпадаешь из этого колеса.

Сейчас я, конечно, стараюсь выскочить из своего “колеса” и стать системным инвестором, чтобы в этом колесе уже бегали другие люди на мои деньги.
Это изменение во мне произошло благодаря обучению у Алекса.

Также могу выделить следующие инсайты:
1. не надо ставить потолков в достижении целей, ограничивать свои возможности;
2. всегда ставить масштабные цели;
3. мир огромен. И, если у тебя есть бизнес-проект, классно масштабироваться на весь мир;
4. финансовая свобода. Я реально очень сильно поменял свою жизненную стратегию. Сложно, конечно, переключиться из предпринимателя в инвесторы, но идея создания пассивного дохода и финансовая свобода для себя, своей семьи и детей меня сильно зацепила.
5. очень понравилась система “50 элементов управления”. Оттуда я много классных фишек почерпнул для себя. Даже такое выражение “как за каменной стеной” подразумевает под собой очень многое, и я многих сотрудников поувольнял только из-за этого. Из-за того, что я за ними не чувствовал себя, как за каменной стеной.

Если бы не это выражение и подход к этим людям с этим выражением, они продолжали бы “волочиться” на работе.
В системе “50 элементов” также есть множество других важных вещей.

Изменения в моей жизни.

Я всегда любил учиться, но иногда “выпадал” из обучения. А с Алексом этот процесс у меня вошел в привычку. Я каждый день по 2-3 часа смотрю уроки, что-то меняю, улучшаю в себе, бизнесе.

Мне 52 года, я много чего знаю, умею, но считаю, что есть множество людей, у которых стоит поучиться. И Алекс — один из этих людей.

Я очень ему благодарен за то, что он делится своими знаниями, мыслями. И много полезного и интересного я у него почерпнул для себя.

Цели и дальнейшая стратегия.

Из-за пандемии мы с осени 2020 года снова зашли на производство, закончили то, что должны были закончить раньше. В январе получили продукт, и сейчас у нас начинаются продажи.

Продажи этого нового продукта — антиоксидантного чая, только начались, и стратегия такая: сначала мы продаем в Мексике, потому что страна очень большая, население многочисленное — почти 120 миллионов.

Дальнейшая цель - продажи в Америке, Канаде, Европе и России.

Может, в Россию пораньше зайдем, чем в Европу.
В России меня многие знают. Когда я туда ездил, всегда возил текилу, а, занявшись чаем, у меня стали просить привозить и его 🙂

У меня есть сильнейшее желание сделать свою компанию системной. Чтобы она могла делать миллиардные обороты. А для этого нужно сделать только системную компанию, чем я сейчас активно и занимаюсь.

Моя задача в настоящее время - масштабироваться на весь мир.

Не сомневайтесь!

Те люди, которые сомневаются, идти им или не идти на обучение, не имеют достаточно информации. А чтобы эту информацию получить и принять решение, им надо хотя бы на месяца три попасть на обучение к Алексу.

После этого они примут для себя решение — надо им это или нет.
Надо дать людям возможность понять, что обучение классное и необходимое.
Я очень рад, что мне удалось попасть на обучение к Алексу, познакомиться с ним. Рад, что я в его команде. И вообще, я благодарен судьбе, что она меня свела с ним. У нас сейчас очень дружеские отношения.

И я всем желаю успехов, больших успехов! Обнимаю вас!