VIP студент Школы Алекса Яновского. Масштабирование, Бизнес Интеллект, Финансовая свобода, Ниша, Удвоение Прибыли
953

Удвоил прибыль в бизнесе и увеличил рентабельность продаж!

Программа
Удвоение прибыли
Ты увеличишь прибыль в своем бизнесе от 2-х до 6 раз за 3 месяца!
Предложение действует только 5 дней!
+БОНУС: коучинг МЫШЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРА

Антон Милосердов

После обучения у меня средняя прибыль по точкам выросла в 2 раза!

Немного о себе

Привет! Меня зовут Антон, у меня сеть парикмахерских в городе Саратов. Когда я начинал учиться у Алекса, я был уверен что у меня плохая ниша. Но по мере того, как шла учеба, цифры выравнивались, и у меня тоже мнение менялось. 

Алекс прям чувствует, где у человека проблема в бизнесе, где у него точка сверхприбыли.

Знакомство с Алексом

Когда я только пришел, у меня была прибыль с одной точки, с которой нереально масштабироваться. Потому что центральный офис все съест.

Сейчас у меня 14 точек, из них 12 прибыльные. Средняя прибыль по точкам, которым исполнилось больше года, выросла в 1,5-2 раза. Есть точки, которые в 2,5 раза больше чистой прибыли дают. А последняя парикмахерская стартовала гораздо лучше всех остальных. И окупилась, менее чем за год. Хотя обычно срок окупаемости составляет 1,5-2 года. 

После обучения у меня рентабельность продаж где-то на 5-9% стала выше.

Об обучении у Алекса

У Алекса я учусь четвертый год. Проходил программы «Масштабирование», «Бизнес-интеллект», «Удвоение прибыли». Хочу особенно отметить последнюю программу. Так как много себе на вооружение взял. И в цифрах уже конкретный результат был. У меня рентабельность продаж где-то на 5-9% стала выше. В июле я достиг чистой рентабельности (рентабельности продаж) 24%, а в августе — 33%. 

Эта программа — «Удвоение прибыли» — вообще не похожа ни на одну программу. Ни на «Масштабирование», ни на «Бизнес-интеллект». Она — предметная. Алекс нигде, кроме как на этой программе, больше не погружается так предметно каждому в цифру.

Здесь все идет в основном про цифры. То есть, на уроке идет конкретный пример, демонстрация рабочего стола, живой человек, и Алекс круто копает, а потом еще это спрашивает! Ни на одной из программ все равно нет такого полнейшего погружения по каждой теме: управление, расходы, трафик, продажи и т.д. Для меня «Удвоение прибыли» — вообще открытие. Хотя давно у Алекса учусь.

Я думаю, что после программы «Удвоение прибыли» результат есть у всех. Я не понимаю, как результата может не быть. 

Инсайты по итогам обучения

Я думал, что мне уже все плюс-минус понятно в бизнесе. А на программе «Удвоение прибыли» посыл идет такой, что надо делать. Ты погружаешься в атмосферу, смотришь, как ребята приходят и показывают, что они сделали. И ты, даже когда в записи смотришь уроки, все равно что-то делаешь и задания выполняешь. 

Раньше я так глубоко не декомпозировал свой бизнес. А после этой программы я понимаю, что нужно больше фокусироваться на других вещах. И приходят другие мысли. Ты уже больше внимания на эти вещи обращаешь. И теперь я знаю, где еще можно взять прибыль. 

Еще важно, что Алекс обращает внимание, как мыслит человек. Действует, как тренер. То есть он постоянно направляет, задает четкие вопросы. И Алекс не дает тебе уйти в какие-то длительные речи, он сразу тормозит тебя. Он прям чувствует, где у человека проблема в бизнесе, где у него точка сверхприбыли. Я думаю, что после программы «Удвоение прибыли» результат есть у всех. Я не понимаю, как результата может не быть. 

А Алексу хочу сказать спасибо за то, как он фокусирует и заряжает. Потому что бывают периоды, когда кажется, что я уже все знаю, и просто становится скучно и неинтересно копать одно и то же. Но, посмотрев его новые уроки, новую программу, я фокусируюсь и заряжаюсь. Я уже не могу действовать, как раньше.

Обучение у Алекса — это огромная экономия времени!

Алекс для меня — про здравомыслие, про энергию и про безумную экономию времени. Я не встречал такого человека, который так тонко чувствует предпринимательскую душу. И, который, выслушав человека за 2-5 минут, может, как доктор, точно поставить диагноз. Наверное, даже доктора так не работают. И это я говорю про экономию времени для человека. Ты мне сотни часов сэкономил.