Удвоение прибыли
18.04.23
1 195

Удвоил прибыль и вывел новую точку в плюс за 18 дней!

Программа:
УДВОЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Получи инструменты для удвоения прибыли за 2 месяца!

Тигран Манукян

Немного о себе

Всех приветствую! Меня зовут Тигран. У меня сеть зоомагазинов, 12 точек. Мы продаем корма, аксессуары для животных и другие зоотовары лет наверное 12-13.

После обучения у Алекса первый раз у меня такое было, что с первого месяца новая точка стала давать доход.

Знакомство с Алексом

Алекса я слушаю года 2-3, но учиться стал в прошлом году. И очень большой плюс дала именно программа «Удвоение прибыли». Это реально одна из самых крутых программ, которые существуют. Потому что, если у тебя есть бизнес, у тебя постоянно возникают какие-то задачи и проблемы. Часто одновременно. И ты их решаешь, решаешь, решаешь, о чём-то думаешь. И это может тянуться полгода. Потом второй шаг делаешь в бизнесе, и ещё полгода думаешь. 

А с Алексом у тебя всё намного быстрее крутится. Ты 2 раза в неделю включаешься на урок с ним и делаешь мощный рывок в бизнесе.

Что мне дало обучение?

Раньше в моем бизнесе были темные углы, куда мы не смотрели. И из-за этого делали много ошибок. Например, это выбор места под магазин. Понятно, что любой предприниматель — он ищет, чтобы было дешевле. Но есть места, которые смысла нету брать, чтобы сэкономить. 

Например, в любом большом доме все первые этажи — это магазины. И по цене аренды они отличаются в правом и в левом углу дома. И лучше чуть-чуть поторговаться и забрать левый угол дома, где остановка, где больше пешеходов. Или угол, где рядом есть какие-то хорошие магазины. От этого будет намного больше плюса, чем забирать место в конце дома, но ниже ценой. Потому что иначе у тебя трафик становится меньше, и ты больше на рекламу потратишь.

После урока с Алексом я применил одну фишку и она сработала. Мы получили намного больше прибыли!

Результаты

Кстати, когда я учился на «Удвоении прибыли», я стал больше копать и больше внедряться в бизнес. Стал смотреть средний чек, P&L, расходы. Как пример, я после одного из уроков Алекса одну точку взял и на 5-10% там больше сделал наценку. И она сработала! Как люди шли, как бизнес работал до этого, так и продолжил работать. Но в совокупности мы получили намного больше прибыли. К примеру, не $1000, а $1800. Хотя наценка была просто мизерная — 5%. Никто не понимал, что что-то изменилось.

Также после обучения у Алекса первый раз у меня такое было, что с первого месяца новая точка стала давать доход. Раньше полгода нужно было, чтобы точку привести в ноль. Мы всегда работали в минус сначала. А после учёбы я вывел следующую точку за 3 месяца в ноль. Потом начала копать, и следующий магазин уже за 1,5 месяца вывел в ноль. И последние две точки у меня прямо в первый месяц обе в плюс вышли. Одна за 30-32 дня, а вторая — за 17-18 дней.

Я после обучения прямо прописал по пунктам, что важно в моем бизнесе. Выделил свои КФУ (ключевые факторы успеха). И теперь это всё наглядно видно по каждой точке, что ты где неправильно делаешь. А цель у меня сейчас — это 700 точек и миллиард капитализации.