Удвоение прибыли
940

Рост чистой прибыли в 4 раза за 2 месяца!

Программа:
УДВОЕНИЕ ПРИБЫЛИ
Ты увеличишь прибыль в бизнесе от 2 до 6 раз за 3 месяца!
Только до конца месяца!
-45% ОТ ЦЕНЫ + БОНУС

Татьяна Холявицкая

Меня зацепила система управления, по которой работает Алекс! Благодаря ей я научилась дистанционному управлению и начала более глубоко руководить менеджерами.

Немного о себе

Привет! Меня зовут Татьяна. В бизнесе я уже 20 лет. Занимаюсь производством резьбонарезной продукции и продажей запорной арматуры. А мои клиенты — это оптовые склады сантехники.

В начале прошлого года, когда в Украине началась война, я столкнулась с резким падением продаж и прибыли. На тот момент я уже какое-то время слушала Алекса. Поэтому, когда появилась программа «Удвоение прибыли», решила к ней подключиться.

Знакомство с Алексом

С Алексом я заочно знакома с начала 2022 года. Слушала его видео. И меня зацепила система управления, по которой работает Алекс. Поскольку я уже 20 лет в бизнесе, и 15 лет работаю по системе управления, близкой к той, которую он дает. Только в более примитивном варианте.

На момент начала обучения я хотела вернуть довоенный уровень прибыли. И мне это удалось! На втором месяце обучения я выполнила поставленный план по продажам всего за 2 недели.

Обучение у Алекса

Хочу сказать, что на программе «Удвоение прибыли» я сразу включилась в работу. Посмотрев уроки «Декомпозиция» и «Система управления», я проработала КФУ (ключевые факторы успеха), где прописала, что мы будем делать по каждой категории улучшения. Также я разделила клиентов для удобства работы с ними. И запланировала рост чистой прибыли с 10% до 23% от оборота. При этом по полочкам разложила все расходы и нашла, где я выиграю эти 13% по каждой из статей. 

Какие планы я себе ставила?

Первое, чего я хотела добиться, — это улучшить состояние моей фирмы. Чтобы менеджеры по продажам начали работать более эффективно. А не сидеть без дела, потому что производство загружено на 100% за счет моих контрактов с Европой.

В этом мне очень помогла система управления Алекса. Благодаря ей я научилась дистанционному управлению и начала более глубоко руководить менеджерами. Я составила эффективную мотивацию для них. И научилась лучше контролировать работу.

В бизнесе обо всем нужно думать через призму прибыли: о клиентах, о сервисе, о продукте, о сотрудниках. Только так.

Мои инсайты во время обучения

Очень зацепила мысль Алекса о том, что месяц сначала надо отработать на бумаге. То есть запланировать по дням бюджет, статьи расходов. И потом сверять: план — факт, план — факт.

А еще — о том, что нужно всё время думать о бизнесе через призму прибыли. Сначала видеть эту цифру, а потом думать о клиентах, сервисе, продукте, сотрудниках. Только так. Иначе есть большая опасность потерять фокус.

По итогу обучения мне удалось увеличить прибыль с $1600 до $6800.

Результаты

На втором месяце обучения я выполнила поставленный план по продажам всего за 2 недели. Но, выйдя на вопрос голосом к Алексу, поняла, что не выигрываю столько прибыли, сколько хотела, от такого роста продаж. Это заставило задуматься и глубже проработать цифры.

Я реально увидела, с какими позициями по расходам мне нужно работать. Я поняла, на сколько процентов у меня перерасход по каждой позиции. И научилась этим управлять.

Итоги обучения

По итогу обучения мне удалось увеличить прибыль с $1600 до $6800. И систематизировать работу моей фирмы, а также более глубоко всё просчитать. Да, общую картину я понимала и раньше. Но, когда разложила уже по табличкам, по полочкам все расходы, сразу стало видно, с чем работать. 

Это очень большой труд! И я очень благодарна Алексу за то, что его программа «Удвоение прибыли» дала мне такое вдохновение. Я получила очень серьезные знания, «изюминку», которой мне не хватало. Я в глубину пошла, и вот эта глубина дала отличный результат! Я вернулась к доходам, которые уже зарабатывала в прошлом году. И это было стабильно и постоянно. И я уже вижу, как можно сделать еще в 2 раза больше!

Я очень рада знакомству с Алексом! Буду рекомендовать программу «Удвоение прибыли» своим крупным клиентам. Потому что, если они будут такие грамотные, если так будут продавать мою продукцию на базе этих зданий, соответственно, у меня больше будут заказы. И я дойду к своей цели в два раза увеличить эту цифру, которая у меня сейчас есть. Спасибо большое, Алекс! 

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ