Удвоение прибыли, Масштабирование
27.05.24
400

За 3 года вышел на оборот 1 000 000 долларов

Большое обновление программы:
Масштабирование
Научись эффективно управлять и масштабировать свой бизнес!
-50% от цены и подарок программа «Корпоративная культура» при покупке годового VIР-формата
Только до 31.05.2024!

Валерий Яскевич

О себе

Привет. Меня зовут Валерий, я владелец интернет-магазина по продаже автозапчастей.

Но он немного не типичен, и этим отличаемся от конкурентов. Когда-то я сам работал в похожих компаниях и видел все плюсы и минусы обслуживания клиентов. Это я учел при создании своего бизнеса и выстроил работу, так, чтобы максимально удовлетворить потребности наших клиентов. У нас построено все так, что менеджер принимает запрос и передает его в технический отдел, в котором специалисты подбирают конкретные запчасти по каталогам. Далее, если этой детали нет на складе, то благодаря, налаженной коммуникации с брендами, мы ее привозим в сжатые сроки. 

Знакомство с Алексом

8 лет назад я впервые познакомился с Алексом. С того времени я смотрю и слушаю все его бесплатные программы и видео. Что-то пробовал потихоньку внедрять.

А в марте прошлого года, я решился наконец-то пройти полноценный курс. Почему я не сделал это раньше? Сейчас сложно ответить. Но лучше поздно, чем никогда.

Результаты

После программы “Удвоение прибыли” наша прибыль выросла в 3 раза. Все было так, как говорил Алекс. Сначала мы долго топтались на одной и той же цифре, а потом постепенно продажи стали расти.

В тоже время я внедрил систему управления показателями — СУП, вывел специальное табло и начал все считать — средний чек, сколько лидов пришло и сколько ушло, маржинальность, расходы. Сейчас я контролирую отставания от плана, но поскольку у меня есть система, я вижу все цифры и могу сразу принимать решения. 

Об обучении

Для меня ценность обучения в том, что это не просто теория, а практика. И возможность на любой вопрос получить ответ. Также, мне очень нравится система разборов, когда именно твой конкретный бизнес Алекс детально разбирает и дает советы. Это дорого стоит.

Много можно для себя взять из вопросов и разборов других студентов, бывает, что ты услышал ответ еще не задав вопрос.

Заключение

Сегодня оборот моей компании составляет 1 000 000$. Я планирую масштабироваться и открывать филиалы в новых городах, в том числе и в Киеве.

Я нанял новых людей, освободил свое время, чтобы больше заниматься развитием компании. После уроков Алекса я точно знаю, что и как мне нужно делать. Все мои знания структурированы. Но главное, что я не стою на месте и развиваюсь.