Инвестирование, Финансовая свобода, Мышление миллионера
09.11.20
139

Открыла собственный бизнес - воплотила свою мечту!

					Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 103
            [name] => Финансовая Свобода
            [slug] => finansovaya-svoboda
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 103
            [taxonomy] => formtheme
            [description] => Создай пассивный доход и стань финансово независимым!
            [parent] => 0
            [count] => 76
            [filter] => raw
        )

)
					
Программа:
Финансовая Свобода
Создай пассивный доход и стань финансово независимым!
СКИДКА -50% + БОНУС
программа НИША

Условия доступны

дней
часов
минут

Светлана Новосад

Обо мне.

Приветствую всех! Меня зовут Светлана Новосад. Мне 44 года.
Родом я из Украины. Сейчас проживаю в Израиле в городе Тель-Авив.

Я доктор психологии, парапсихологии и валеологии, бизнес коуч, гипнотерапевт. Также, являюсь специалистом по энерго-информационному взаимодействию, инструктором тета-хилинга. Еще я НЛП-практик, практик цигун-терапии, мастер Рейки, нумеролог.

В свободное от работы время я консультирую, провожу психотерапевтические, консалтинговые и коучинговые сессии.

Мои клиенты — в основном женщины из Израиля, Европы, стран СНГ и Америки. Есть, конечно, и мужчины, но большая часть женщин.

С чего начался мой путь.

Мой путь познания глубин человеческой природы начался в 14 лет, когда я посещала секцию ушу около 2-х лет.

В секции ушу мы ходили по горящим углям, битым стеклам, лежали на гвоздях, с помощью целенаправленного энергетического потока гасили свечи, тренировали тело на выносливость. Проводили трехдневные голодовки без воды и еды.
Мне очень нравилось работать на сверхрезультат.

Мои первые столкновения с темой личных финансов.

Мои родители не имели возможности оплачивать секцию ушу, а мне очень хотелось продолжать тренировки. Чтобы получить деньги на свою мечту, я все лето работала помощником воспитателя и получала зарплату.

С тех пор я точно знаю, что сильное желание воплотить мечту дает мощную мотивацию и большой заряд энергии! Поэтому на консультации первым делом я помогаю своим клиентам осознать и сформулировать для себя ту мечту, которая будет их вести в нужном направлении и давать энергию для решения проблем и достижения целей.

Секция ушу была по-настоящему школой выживания и сверхвозможностей! Я убедилась в том, что при правильной настройке сознания каждый человек способен на самые сверхсложные действия!
У нас никто ни разу не обжегся и не поранился. И без еды можно обойтись при необходимости. Все дело в том, как мы сами себя настроим.

Таким образом я узнала, что человек — это биокибернетическая система. И знание управления собственных механизмов работы физиологии, психики, энергетики, энерго-информационного поля дает возможность в любых условиях чувствовать себя комфортно.

Это знание я передаю своим клиентам. Я учу их прислушиваться к себе, ощущать и понимать сигналы своего тела, психики и подсознания.
Это умение помогает моим клиентам быть более эффективными и счастливыми, предостерегает от многих неприятностей и дает подсказки из будущего.

После ушу я увлеклась изучением Агни-Йоги Рерихов, Тайной Доктрины Блаватской. Это было время погружения в изучение законов мироздания, осознания закона реинкарнации и перевоплощения, понимание законов судьбы и кармы, понимание причин и следствий не только действий и слов, но и мыслей.

У меня возникло желание научиться управлять энергиями судьбы, а это прежде всего управление собственной энергией. Этот интерес привел меня к практике цигун.

Цигун — это практика управления внутренней энергией тела.
Чжун Юань цигун Сию Ментана стал моей ежедневной практикой. Личное знакомство с мастером цигун показало мне пример неограниченных возможностей человека.

Сию Минтан с легкостью переводил состояние материи из одного в другое. В его руках бумага становилась металлом. Он разбивал кирпичи и стоял на воздушном шаре. И это все возможно для каждого человека, необходимо только знание законов управления энергией, и практика!

Благодаря цигун я научилась чувствовать и понимать свое тело, управлять своей энергией. Я пришла к выводу, что нет плохой или хорошей энергии. Есть своя или чужая.

Есть энергия, направленная на творчество, рост, развитие, материальное благополучие, а есть энергия, направленная на завершение и разрушение. Они обе нужны и важны для всех жизненных процессов.

Все незавершенные процессы забирают у нас энергию и не дают двигаться дальше. Поэтому необходимо уметь как запускать процессы, так и завершать их.
Баланс между запуском и завершением — это важное умение, которое получают мои клиенты во время консультаций.

Умение управлять энергией привело меня к желанию помогать другим людям, как вблизи, так и на расстоянии.
Так судьба привела меня к мастеру РейКи – Истоминовой Надежде Даниловне. Я прошла весь путь от начальной ступени до уровня мастера.

Так началась моя практика целителя и учителя РейКи. Мои ученики сейчас продолжают практиковать в Украине, России, Израиле, Хорватии и Америке.

Мир РейКи открыл для меня возможности передачи и управления энергией и информацией на расстоянии как в пространстве, так и во времени. В каждом человеке заложена возможность создавать события будущего и наполнять эти события приятной для себя энергией и информацией. При необходимости, мои клиенты получают энергетическую поддержку и помощь в сложные периоды их жизни.

Тогда я серьезно задумалась о том, чтобы свои знания и опыт сделать своей профессией. И я получила образование магистра психологии.
Началась моя практика консультирования. А дипломная работа в магистратуре была посвящена изучению творческого потенциала личности.

В своей дипломной работе я раскрыла механизмы работы подсознания человека. Наши реакции на самом деле подсознательны. Только после того, как мы подсознательно отреагировали, наше сознание объясняет нам, почему и для чего мы что-то решили или сделали. Это открытие помогает мне учить моих клиентов воспринимать себя и окружающих с другой стороны, видеть, что происходит за завесой сознания.

Это видение помогает им решать большинство своих проблем и достигать целей более эффективно и с меньшими усилиями и затратами. Уходят претензии к себе, другим, к миру и Богу.

В то время я открыла общество с ограниченной ответственностью «Новоссвiт» в Киеве. Так у меня появился мой собственный консультационный центр на Печерске. Для меня возникла необходимость управления финансами своего центра.

И так как многим моим клиентам необходима была помощь в решении финансовых вопросов, я решила пройти полный курс по специальности “бухгалтер”, чтобы вести бухгалтерию самой и понимать движение финансовых потоков.

Знание бухгалтерии и ведение учета центра помогли мне разработать свою систему управления личными финансами. Эта система показала свою эффективность и помогла мне и моим клиентам в самые тяжелые финансовые времена не только выжить, но и преуспеть.

Мой интерес к работе подсознания привел меня к Геннадию Гончарову. Я прошла у него обучение гипнотерапии, сеансы регрессии (погружения в прошлое), прогрессии (погружения в будущее) и саморегуляции.

Личное обучение у Геннадия Гончарова открыло для меня новые более глубокие практики работы с подсознанием и реализации скрытых возможностей человека.
В работе с клиентами я создаю для них индивидуальные гипнотерапевтические настрои для решения проблем и достижения их целей.

Я продолжала практиковать цигун, РейКи, добавила сеансы самогипноза и саморегуляции. Меня пригласили работать в центр Геннадия Гончарова в Москве.

Я помогала моим клиентам решать серьезные вопросы выхода из финансовой ямы, возвращения кредитов и долгов, продвижения по карьере. Также решать проблемы в отношениях и восстанавливать свое здоровье.

Это был период напряженной работы и постоянных поездок, так как я продолжала работать в центре Геннадия Гончарова в Москве и в своем центре в Киеве.

Работа с подсознанием стала для меня основной практикой. Постоянное углубление в эту тему привело меня к тета-хилингу. Я познакомилась с мастером Хеленой Викторией из Санкт-Петербурга.

Она приехала ко мне в центр для проведения тренингов. Туда пришли обучаться не только киевляне, но и приехали слушатели и из других городов Украины. Даже целители центра Гончарова из Москвы.

Перезагрузка моей жизни.

У меня появилось непреодолимое желание обучиться тета-хилингу у самой Вианны Стайбл и стать инструктором. В декабре 2013 года Вианна впервые посетила Израиль, и я полетела к ней на обучение.

Для меня это было началом совершенно нового этапа в моей личной истории. После 20-ти летнего супружества я развелась с мужем. Моя взрослая дочь вышла замуж и стала жить своей самостоятельной жизнью. Я осталась сама за себя.

Я знаю, как тяжело людям, когда жизнь рухнула, и нужно начинать все заново. И в этот момент мои практики и знания помогли мне. Это дало мне силы встать и начать новый путь.

Мы развелись, потому что наши отношения потеряли всякий смысл, и уже не было необходимости что-то менять и давать им новую жизнь. Это произошло не потому, что у кого-то появились новые отношения. Мы были верны друг другу. Так сложилось.

Мне известны боль потери и расставания. Я прожила глубокий и сильный стресс. Все, что было для меня самым дорогим и близким, перестало существовать.

Мир рухнул. Но я осталась. Осталась наедине с собой. И, как барон Мюнхгаузен, я вытащила себя сама из всей этой ситуации. Как? Полная перестройка себя. Я составила индивидуальную программу самотрансформации и перестроилась!

Поэтому я знаю, как выйти из глубокого кризиса, когда кажется, что жизнь закончена. А на самом деле это новое начало новой прекрасной жизни!

Личное знакомство с Вианной перевернуло мою жизнь! Оно открыло новые перспективы и возможности.

Как я решилась переехать в Израиль.

Я познакомилась с преподавателями тета-хилинга из Израиля, и меня пригласили туда продолжить обучение.

В феврале 2014 года на Украине шли события смены власти. В это время я была в Израиле.
Когда вернулась в марте в Украину, то узнала, что здание, где был мой центр на Печерске, подверглось нападению бунтующих. Здание было полуопустевшим, но мой центр не пострадал.

Так я стала видеть, что практика тета-хилинга реально может помочь в сложных обстоятельствах. Мой центр остался абсолютно нетронутым, в отличие от других помещений.

После обучения у Вианы в Израиле и затем в Хорватии для меня открылись двери в мир. Я стала много путешествовать и преподавать тета-хилинг.

Меня приглашали работать в Москве в центре «Альфа и Омега», я получила приглашению в Болгарию и продолжала приезжать в Израиль и проводить тренинги. Год был насыщенный.

Для многих в Украине 2014 год был годом разрухи, а для меня стал годом подъёма и возрождения. И это при том, что по моему личному нумерологическому раскладу это был год нуля для меня.
Я должна была оказаться на самом дне жизни. А получилось наоборот. И все благодаря практике тета-хилинг.

Мой опыт показал, что тета-хилинг — это действительно практика мгновенного изменения! Это доказали изменения в моей жизни и в жизни моих учеников.

Единственное условие — это использование этой практики в повседневной жизни. Чтобы что-то изменить, необходимо приложить усилия.
И я знаю, как помочь моим клиентам определить, как и в каком направлении двигаться, что и как делать, какие усилия необходимы. От этого понимания становится легко и радостно, появляются силы и мотивация.

В 2015 году меня снова пригласили в Израиль, и неожиданно для себя я осталась. Мне очень понравилась эта солнечная страна. Конечно, приезжать и уезжать — это один ритм жизни. А когда остаешься жить в чужой стране, сталкиваешься с большими трудностями.

Но я познакомилась с Борисом Мельцером и начала изучать НЛП. Мне стало очень интересно, как мы, люди, создаем сами себе саморазрушающие программы. Встал вопрос о понимании работы самопрограммирования психики, связи сознания и подсознания.

Я прошла курс практика НЛП и тренинги по коучингу переговоров, финансовому взлету, маскам и ролям, социальному лифту и перетрасформацию у Всеволода Зеленина.

Это дало мне возможность понимать, как мы, люди, программируем сами себя, и что с этим делать. Я стала изучать практики НЛП и узнала о Сергее Викторовиче Ковалеве. С тех пор я практикую его методы интегрального нейропрограммирования в своей работе.

Мне особенно нравится в техниках Ковалева то, что он дает полное понимание структуры и устройства психики человека, связи сознания и подсознания. Дает полное понимание, что и как функционирует, и что с этим делать.

На своем опыте я убедилась, что НЛП — это умение понимать себя и других.
Знание и использование законов нейропрограммирования может помочь каждому перепрограммировать себя, перегрузить свою нейросеть на более эффективную и счастливую версию себя.

Изменить свою жизнь возможно! Главное знать, как. Я это сделала и могу помочь каждому!

Сложные проблемы и стратегические бизнес-задачи моих клиентов подвели меня к изучению опыта израильских гипнотерапевтов. И в 2020 году я повысила свои навыки гипнотерапии в академии альтернативной медицины Александра Гофмана в Израиле.

Обучение и практика в центре Александра Гофмана под его руководством усилило эффективность моих индивидуальных гипнотерапевтических настроев.

Эти настрои помогают многим моим клиентам решать свои проблемы помимо их сознательных усилий через позитивные самовнушения.
Эта практика пользуется большим спросом, так как во время отдыха и релакса человек получает необходимый для него настрой на решение проблем и достижение поставленных целей. Изменения наступают естественным образом в комфортном для человека ритме.

Что меня привело к Алексу Яновскому.

Я столкнулась с новой реальностью жизни в Израиле. После курсов НЛП и коучинга сферой моего интереса стали бизнес и финансы. Я начала поиски учителя в этой сфере.

Мои поиски привели меня к Алексу Яновскому. Чувствуя силу и мощь Алекса в сфере личностной бизнес-трансформации, я обратилась к его опыту.

Как я начала обучаться у Алекса.

С Алексом Яновским я знакома еще с 2013 года. В то время, я работала преподавателем в государственном институте декоративно-прикладного искусства и дизайна им. Бойчука в Киеве. Я с удовольствием смотрела все ролики Алекса, которые выходили на Youtube. Потом использовала информацию из этих видео для своих лекций студентам в институте

2013-2015 года были для меня временем путешествий по Европе и Азии с последующей иммиграцией в Израиль.
Столкнувшись с новой реальностью жизни в Израиле, я поняла, что необходимо кардинально менять себя.

Все начало стремительно меняться с декабря 2016 года, когда я прошла марафон "Выдающейся жизни" Алекса. День за днем я выполняла задания, и результаты были потрясающими!

В 2017 году я прошла следующие курсы:

* полугодичный курс “Мышление миллионера”;
* курс управления бизнесом через управление ограничениями;
* курс Управления финансами.

Мои мечты начали сбываться.

Уже давно я задумала осуществить свою мечту — открыть свой консультационный центр и помогать людям приходить к благополучию во всех сферах своей жизни. И шаг за шагом я продолжала идти к своей цели.

Обучение у Алекса дало мне силы защитить свои научные исследования в области психологии, парапсихологии и валеологии.

Так в 2017 году я получила степень доктора парапсихологии и валеологии.
А в 2018 г. получила степень доктора психологии.

И все это благодаря марафону и дальнейшему обучению в школе у Алекса!

Мне запомнились его слова “Необходимо самому соответствовать тому стандарту и качеству, который Вы предлагаете миру.” Эти слова стали для меня путеводной звездой.

В 2019 году я начала изучать, как создать свою онлайн-школу, и в 2020 году повысила свои навыки гипнотерапевта и психотерапевта.

Почему меня заинтересовал пассивный доход с Алексом.

Погружение в сферу бизнеса и финансов открыли мне мир инвестиций и пассивного дохода. И я стала проводить больше консультаций по теме личных финансов.

Сталкиваясь с многочисленными проблемами, которые приходится решать моим клиентам, я все больше и больше убеждаюсь в том, что это очень актуально каждому из нас. А для того, чтобы решить финансовые проблемы, необходимо иметь знание, как помочь себе и другим создать стабильный пассивный доход.

Параллельно моей практике психолога я стала интересоваться инвестициями и пассивным доходом. Для меня было очень важно:

* иметь больше времени для занятий любимым делом;

* развивать свой консультационный центр;

* наличие пассивного дохода может решить большую часть проблем моих клиентов и помочь им в достижении целей.

Поэтому я продолжаю обучаться в школе Алекса и менять свою жизнь.

Марафон и Школа Алекса Яновского дали мне толчок к изменению себя. С полной ответственностью могу заявить, что после обучения у Алекса, я абсолютно другой человек!

Чтобы полностью изменить свою жизнь, я поняла, что очень важно постоянно обучаться в разных направлениях. Хорошо, что в школе Алекса можно обучится всему, что мне нужно для развития. И сейчас я прохожу годовую программу “Инвестирование” и обучаюсь на программе “Финансовая свобода”.

Недавно опять подключилась к программе “Мышление Миллионера”. Посмотрела один урок и очень довольна таким замечательным подарком Алекса. Великолепное начало нового курса! Вижу, что Алекс не перестает удивлять нас 🙂 Дарит поистине замечательные и очень нужные нам всем подарки.

Алекс действительно очень щедрый и внимательный! Чувствуется, что для него важны великие достижения его учеников.

Подарки и чудеса только начинаются:)

Я испытываю огромную благодарность Алексу и его команде.

Я не только теоретик, но и практик с глубоким осмыслением. Для меня очень важно не просто помогать людям понять что-то, получить озарение или эмоциональное освобождение, а также дать возможность выйти на новый качественный уровень жизни.

А инвестиции и финансовая свобода — это реальная возможность!

Благодарю моего куратора Алину за то, что она мне сообщила об этой программе, за ее внимательность ко всем обстоятельствам моей жизни и доброжелательность!

Я очень благодарна Алексу за создание его программ!
Хочу поблагодарить всех сотрудников Школы Алекса за их благородный труд!

Искренне ваша, участница курса Светлана.