Мышление миллионера, Финансовая свобода
22.07.20
2 524

Увеличила:
на 58% доход
на 60% средний чек
на 30% клиентов
на 75% партнеров

Программа:
Финансовая Свобода
Стань финансово независимым и создай пассивный доход
Регистрируйся сейчас!

Ирина Трикоз

Чуток о себе.

Всем привет!
Меня зовут Ирина и обучаюсь я в Школе Алекса с огромным удовольствием!

Я предприниматель с 10 летним торговым опытом. Преподаватель университета и колледжа с 16 летним стажем. Бизнес-тренер и коуч по самореализации с 8 летним опытом. Начинающий инвестор с опытом 1,5 года.

Люблю учиться и на практике применять все полученные знания. А также получаю огромное удовольствие от того, что обучаю тому, что пригодится в жизни любому человеку.

Я закрыла все свои торговые точки бытовой химии и полностью перешла в бизнес-образование!

Алекс помогает воплотить в жизнь мысли многих из нас.

Об Алексе и его Школе я узнала из рассылки на эл. почту лет 6-7 назад (даже не вспомню уже).

Зацепило спокойствие, рассудительность и здравомыслие Алекса. Практичный склад ума Алекса и способность объяснять сложное просто — очень цепляет и, потом, залипаешь у экрана, не можешь отвлечься от уроков. А также, какая-то его невозмутимость 🙂

Очень понравилась тема Алекса про школы для шилож…х. Вот тогда преподавателям придется не туфту нести на парах, а самим постоянно учится современным знаниям и где-то получать практический опыт, чтоб было чем поделиться с учениками.

Я хоть и сама преподаватель в универе, но давно мечтаю, чтоб не теоретики вели занятия, а практики. Кстати именно эти мысли меня побудили открыть себе ЧП, чтоб было интереснее проводить занятия. И, уже лет 7, я практикую такой обучающий метод, как приглашение на свои занятия знакомых предпринимателей для рассмотрения определённых тем. Студентам этот метод очень нравится.

И ещё, когда мой ребёнок пошёл в садик, я поняла, что нужно заняться открытием подобных школ-садов для детей, начиная с дошкольного возраста, воспитывая свободных личностей, раскрепощённых и креативных.

Спасибо Алексу, что помогает двигать вперед то, о чем мы, многие, просто думаем. Но, если я раньше просто об этом думала, то сейчас начала все воплощать в жизнь. Пусть еще медленно, как мне кажется, но уже много сделано.

Еще в самом начале обучения у Алекса, я поняла что его отличает от других подобных школ - это то, что он учит на основе практики и личного опыта.

Собралась как «конструктор», чтоб заниматься любимым делом :)

До программы у меня был небольшой хаос в вопросе того, чем мне заниматься по жизни, чтоб получать и удовольствие от того, что делаю и хорошие деньги. Забыла я о своей ценности. Пришлось на программе вспомнить про свое внутреннее Я 🙂

Также, был страх публичных выступлений он-лайн. Справилась! Теперь легко провожу сама он-лайн обучение для клиентов и студентов.

Главные моменты, которые я поняла обучаясь на программе “Мышление миллионера”:
* занимайся любимым делом;
* учись, развивайся в своём деле и получишь всё, что хочешь;
* правильные мысли, чувства, слова и дела — дают нужный результат.

Я стала ставить себе более амбициозные цели.

Мои результаты и осознания.

У Алекса и ребят из его команды — особая энергетика. 2 часа на выполнение задания пролетают, как 15 минут. Безмерно благодарна!

Системные занятия и домашние задания дают положительный результат. Огромное спасибо за весь вклад в наше образование!

На программе «Мышление Миллионера»:

1. Я поняла, что меня бесит, когда я не получаю запланированный результат, который зависит и от действий других людей (очень редко, но такое бывает). Ненавижу чувства бессилия и зависимости. Значит, мне нужно научиться лучше разбираться в людях и, если моя душа сопротивляется, принимая решение, то мозгу не нужно её уговаривать;

2. Я осознала, что мои результаты могут зависеть не только от моих действий, но и от ответственности людей, взявших на себя обязательства по сотрудничеству, а также от прекрасно складывающихся обстоятельств;

3. Также я поняла, что мне нужно прокачивать свою амбициозность и умение делегировать.

4. Осуществила несколько своих небольших мечт:

— Посетила живую встречу с Алексом;

— Самостоятельно организовала и провела обучающий интенсив по написанию бизнес-планов и опубликовала пособие для начинающих предпринимателей.
В процессе реализации задуманного даже «финансовый донор» появился, который оплатил мне всю расходную часть интенсива (аренду помещения, работу приглашённых преподавателей, издание пособия и др.) взамен на отчёты, что данный интенсив был проведён под эгидой их организации;

— Также, благодаря выполняемым заданиям программы, подогнала кучу мелких дел.

Результаты, вроде бы, и есть, я получила больше, чем хотела, но я почему-то недовольна. Мелко что ли? Хочется не мелкие мероприятия проводить, а организовать работу крупной бизнес-школы (СЕТИ ШКОЛ) для всей семьи на постоянной основе.

И я, конечно, благодарна за то, что сейчас происходит!

Я точно поняла, что здравомыслию и достижению нужных тебе результатов, лучше всего учится у Алекса — это 100%! Я почти всегда на своих занятиях привожу Алекса, и его командный бизнес, в пример.

Мои доходы и дело растут, когда я учусь и учу.

Правильные мысли, чувства, слова и дела дают нужный результат.

Сделала вывод: обучаться нужно непрерывно и использовать для этого все возможности.

Результаты и цифры.

Что теперь я могу? — МНОГОЕ!

* Теперь я стараюсь спокойно реагировать на всё в жизни (без лишних эмоций), чтоб рассудок был холодный и принимал более-менее правильные на тот момент решения.

* У меня практически всегда с людьми хорошие отношения. Но после программы. некоторые друзья стали больше со мной советоваться по обучению, отношениям, инвестированию.

* Выбрала из общего плана своих дел важные для меня и начала их реализовывать. Если мне нужно, то я смогу очень много.

* Для повседневной жизни я поняла, что мне нужно прокачивать свою амбициозность и умение делегировать, нужны ежедневные действия, только теперь более целенаправленные.

* Ежедневное обучение и применение знаний на практике по такой формуле: изучаю-пробую делать-анализирую-усовершенствую.

Самое интересное, что я уже за первый месяц обучения доделала массу дел, которые зависли уже долгое время.

Я осознала, что именно в Х100 я смогу реализовать свои амбиции как бизнес-тренера и сетевого лидера. Еще, во время прохождения программы, я приняла решение — строить карьеру в Х100 по этим двум направлениям.

Я организовала он-лайн презентацию бизнеса Х100 с участием куратора. Все очень понравилось и мне и моим людям. Отдельное спасибо за возможность развиваться вместе с Алексом и его командой!
Немного цифр…

Общая доходность моей семьи, за последние года:
За 2017г. — слушала открытые уроки и купили с мужем 2 мини курса у Алекса, доход вырос по сравнению с 2016г. на 62,5%.

За 2018г. — 2-3 раза в месяц слушала открытые уроки Алекса, доход по сравнению с 2017г. вырос всего на 2%, но зато у нас появился ребёнок.

За 2019г. — слушали открытые уроки и купила 3 месяца курс «Мышление Миллионера», доход по сравнению с 2018г. вырос на 26%.

За полгода 2020г. – слушали открытые уроки и купила 3 месяца курс «Финансовая свобода», доход вырос по сравнению с 6 месяцами 2019г. на 35%.

Было 1-2 заказа в месяц на тренинги/нетворкинги/бизнес-интенсивы, стало 6-8 заказов в месяц.

Перенесла практически всю свою деятельность по проведению бизнес-обучения в он-лайн.

ТРИ моих самых главных инсайта:
1. Развивать свою амбициозность для построения карьеры.

2. Платное обучение даёт систему и быстрый рост, а бесплатное — поддерживает на плаву.
Вывод: обучаться нужно непрерывно и использовать для этого все возможности.

3. Мои доходы и дело растут, когда я учусь и учу.
Вывод: каждый человек должен заниматься свои делом, от которого удовлетворена, прежде всего, душа, а деньги приходят следом.

Рекомендации.

Здравомыслию и достижению нужных тебе результатов лучше всего учится у Алекса и спикеров Х100. Я всем своим знакомым и близким это рекомендую, т.к. сама вижу реальные результаты на себе и своей семье.

Программа “Мышление миллионера” стала для меня чередой новых открытий в себе.

Мои планы на будущее.

На ближайшее будущее я хочу стать директором 2 уровня Х100 — этим летом. Буду развивать своё дело – образовательный бизнес для практиков, молодежи, возможно и для детей.

Проводить мастер-классы, интенсивы, тренинги, нетворкинги по самореализации, вебинары по деньгам, инвестициям, отношениям.

Поехать поучиться и отдохнуть на первый совет директоров Х100 в Турцию в 2020 г. Купить маме и ребёнку отдельное жильё. Больше инвестировать в Х100 и получать больше дивидендов.