Отзывы
14
									

Я всегда с удовольствием выхожу к Алексу с вопросом и вижу что ему интересно дискутировать со мной, но поздно вечером не всегда получается быть онлайн… В Америке то утро….

07 марта 2019 Аркадий

Огромное спасибо за 1-ый урок по Инвестированию!! и за жизненные уроки.. Мне приоткрывается картина — как же я раньше не понимал, что деньги — это Доверие, Доверие.

03 марта 2019 Вячеслав

Я с января учусь тут. У меня очень глубокие изменения внутренние в понимании бизнеса, своей роли в нем и т.д. Ну и серьезные изменения и в жизни. 

01 марта 2019 Игорь Гусев

С каждым днем ,уровень моего мышления становится на ступень выше. Благодаря курсу я уже начала инвестировать. И я очень сильно жалею что раньше не изучала У.Баффета и не знала Алекса. Спасибо огромное.

26 февраля 2019 Tata Pakhomova

Меняется моё мышление в капиталистическую сторону. Просто крышу срывает. Вашей программе нет аналогов в мире. Я очень горжусь что попал в нужную среди и потихоньку а дальше ещё быстрее стану солёным огурцом в банке с рассолом. Практика это самое главное в процессе становления и приобретении опыта и знаний. Огромное спасибо всей команде за проект и поддержку.

21 февраля 2019 Arman Schmidt

Уроки бомба а в тандеме с Алексом тройная бомба

15 февраля 2019 Павел Паталахов

Огромнейшее спасибо за урок!

12 февраля 2019 Вячеслав

Я нашел ответ на все свои ошибки в жизни — это отсутствие правильного мышления и очень благодарен судьбе ,что начал учиться в ШБ И ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ.Спасибо Алексу и всей его команде.(like)

08 февраля 2019 Василий

После первого же урока я оценил способность Алекса объяснить сложный материал на простом языке. Примеры Алекса и других участников применения схем описанных в отчётах Баффета — это лучший формат обучения

02 февраля 2019 Владимир

Очень крутая программа инвестирование

27 января 2019 Денис

Я понял, что навык инвестирования для меня ключевой, потому что каждый день я принимаю решение куда вкладывать свое время, силы и деньги. И мыслить правильно в этом вопросе для меня критично важно. «Отлив покажет, кто купался голым» — Отметил еще раз, что лучшие играют в долгую и смотрят на несколько шагов вперед. Почувствовал, что на миллиметр сдвинулся в масштабности мышления. Спасибо за примеры и пояснения на пальцах. Я все понял и участвую

24 января 2019 Евгений

Инвестирование очень понравилось! Алекс разжевывает для 5-ти летних детей). Юрий, красавчик задает правильные вопросы. Ярослав объясняет с точки зрения финансиста. Команда — Огонь! Формат — Огонь! Учитель и со учителя — Огонь! Продолжайте! Хочу больше! Хочу чаще уроки. Два раза в неделю.Одного раза мало оооочень!!))

20 января 2019 Виталий

Огромный респект, Алексу! Реально нравиться, давно так не кайфовал от подачи информации.Большой молодец и профессионал в отличии от многих сейчас в обучении.

13 января 2019 Руслан

До знакомства с БЗС управлял «как дела, девочки давайте»… Сейчас изучаю 50 элементов и смотрю все уроки Алекса за 18 год. Внедрил РАД совещания и наконец-то сел за цифры. То что я здесь уже услышал, перевернуло моё сознание, за что огромная благодарность Алексу и команде!

11 января 2019 Григорий Клеткин
Отзывы
14

НИКОЛАЙ КОРНЕЛЮК

Самое главное в бизнесе — не бояться неудач
  • г. Ноябрьск, Россия
  • Розничная торговля, детские товары
  • Кол-во сотрудников: 25
Было
  • Отсутствие систематичного подхода к бизнесу
  • Расфокусировка
Стало
  • Реогранизовал все бизнес процессы
  • Внедрил систему в свой бизнес
  • Сфокусировался на цели
  • Открыл новые точки

Идти вперед, навстречу цели.
Вставать после падения и продолжать свой путь. Для этого требуется немалое мужество.
Сколько бизнесов уходят «в никуда» после первой же неудачи! А ведь отрицательный результат — тоже результат. Очень важно уметь выносить урок из любой ситуации. Сделал шаг, получил результат, проанализировал — и сделал следующий.

Это умеют не все. Многие просто опускают руки, столкнувшись с преградой на пути. Ими движет только страх.
Страх, идущий от неуверенности в себе и собственных силах.

Большинство покоряется этому страху и навсегда остается в своем «болоте». Но есть те, кто делает над собой усилие, выбирается из трясины и уверенно идет к своей истинной цели.
Только по-настоящему смелые и упорные не сдаются, ищут пути решения и знания, которые помогут им преодолеть препятствия, выйти на новый уровень.

Николай — герой нашей сегодняшней истории. Он знает, что безвыходных ситуаций не бывает. Сегодня он — успешный владелец трех магазинов детских товаров. Но 10 лет назад все было совсем иначе.
Читайте историю бизнесмена, которого на пути к цели не остановили ни кризис, ни трудности, ни скачки валюты.

От внутренних ограничений, сковывающих человека по рукам и ногам.

Свою дорогу Николай выбрал в 2008 году. Полный радужных надежд и впечатленный перспективами, он открыл свой первый магазин… Но «прожил» он совсем немного — всего около месяца, не принеся своему владельцу никакой прибыли.
Второй магазин ушел в минус, пришлось «свернуть» дело. Семья Николая всячески отговаривала его продолжать эти «эксперименты».

«В 2008 году я открыл маленький бутик размером около 30 квадратных метров. Но поработав месяц, ничего не заработав, ничего не понимая в этом — закрыл его. Переехал в другое место. Открыл второй магазин такого же размера. Решил продавать посуду. И снова, проработав месяца три-четыре в «минус», уехал оттуда. Увез все в гараж, задумался. Тогда стали появляться мысли — чего мне не хватает, чтобы сделать бизнес успешным?
В это время мне предложили аренду 60 квадратных метров в небольшом торговом центре. Я решил использовать еще один шанс, но продавать не посуду, а бытовую химию, потому что ее покупали явно лучше. Но жена была против — она видела в этом только долги. И на самом деле у нас были вначале только долги…»

Николай не опустил руки и продолжал идти к поставленной цели. Он решил воспользоваться шансом. Пришлось взять кредит, чтобы открыть третий магазин — на этот раз бытовой химии. И не прогадал.
Медленно, «со скрипом», но дело пошло.
Спустя время Николаю сделали выгодное предложение по аренде торговой площади. Он принял его и открыл магазин детского питания.

Позднее, осознав, что ограниченный ассортимент не приносит прибыли, решил расширить его другими товарами для детей. Пришлось снова брать кредит, но Николай интуитивно чувствовал — решение верное.

Взяв кредит, мы открыли магазин бытовой химии. Через год собственник здания, где мы арендовали площадь, предложил в аренду помещение общей площадью 200 «квадратов» по неплохой цене.
Там мы открыли еще один магазин — детского питания. Проработав с этим ассортиментом еще около года, мы поняли чисто интуитивно, что магазин детского питания особой прибыли не дает. Поэтому было принято решение расширить его колясками, одеждой и игрушками.

Мы еще раз взяли кредит в банке и продолжили свое дело…

На этом Николай не остановился. Он продолжал «экспериментировать» — открывал новые магазины, закрывал старые, объединял их. Пробовал расширять бизнес, открывая магазины в соседних городах. Но эти эксперименты не приносили желаемого результата. Если одно решение приносило прибыль, то второе эту прибыль «съедало» без остатка.
Такое положение дел не устраивало Николая. Он продолжал искать пути решения главного вопроса — как сделать так, чтобы бизнес приносил только прибыль. И нашел…

После множества неудач он понял, что суть проблемы заключается в отсутствии нужных знаний. Что путь «проб и ошибок» слишком болезненный. Слишком сильно он бьет по карману.

Поэтому было решено получить недостающие знания у человека, который уже прошел этот путь и имеет необходимый бизнес-опыт. Выбор Николая пал на Алекса Яновского, человека, имеющего большой практический бизнес-опыт. Все знания, которые он дает — не раз проверены на практике, на его собственных бизнесах и бизнесах его студентов.

«Я понял, что с теми знаниями, которые у меня есть, я не смогу дальше расти. А если и смогу, но это будет очень долго.
Поэтому я принял решение пойти учиться к Алексу Яновскому. Поскольку раньше я был слушателем ВШУ, проходил МВА с Алексом и Брайаном Трейси, у меня уже выработался высокий уровень доверия к нему.

И вот в апреле 2017 года я снова стал учеником его школы. На первых же занятиях Алекс разложил все «по полочкам» — какие ошибки были сделаны, какое решение было бы правильным. Где лучше открывать магазин, где его лучше закрыть.
После общения с Алексом все стало четким и понятным. Если раньше мы не измеряли такие показатели, как средний чек, выручка, количество покупателей, то сегодня это уже как «Отче наш». Алекс научил, как правильно отслеживать работу бизнеса в целом, работу каждого из магазинов, работу каждой группы товаров».

Николай не пропускает ни одного урока. Он упорно учится. Получает новые знания.
Но ничего не оставляет в теории — все внедряет на практике, следуя одному из главных правил бизнесмена.
«…Копнув с Алексом глубже, мы решили, что новый магазин лучше всего открыть в Надали. Сегодня магазин успешно работает. Постоянно внедряем новые элементы. Например, открытие центрального офиса — весь товар заказывается и приходуется здесь, а должность товароведа в филиалах мы упразднили».

Заряд энергии после уроков, начинаешь верить в себя. Это важно, так как урок идет поздно, приходишь уставшим, но после урока просыпаешься снова бодрым.
Алекс помогает определить вектор. Это прямо чувствуется, и когда делаешь то, что он рекомендует, результат не заставляет долго ждать.

Он показывает, как делать правильно, как это действительно работает. Я только недавно начал обучение у Алекса, а обороты компании выросли больше чем в три раза!
И доходы увеличились примерно на столько же. Бизнес тоже вырос примерно втрое. Что немаловажно — отношения в коллективе стали более прозрачные, более легкие.

На 2018 год я еще планы не расписывал, но у меня есть планы уже на 2026-й. Я хочу через 8 лет быть владельцем ста работающих магазинов, и этим все сказано».

Еще многое нужно сделать для достижения поставленной масштабной цели. У Николая есть все, что необходимо для этого — смелость, вера, упорство и… знания, которые он получает на уроках Школы Алекса Яновского.
«Результат не заставит себя долго ждать, если вы действительно готовы работать. Если хотите идти учиться к Алексу, но сомневаетесь, у меня есть два ответа. Если вы на самом деле готовы идти получить результат, то должны понимать, что вы берете у Алекса знания, опыт. А с вас именно работа и напряг. Если же вы хотите результат, но не хотите напрягаться — ничего не получится. Лучше сидите дома и даже не размышляйте на тему об обучении — оно вам не поможет!

НИКОЛАЙ КОРНЕЛЮК

Сегодня у Николая три процветающих магазина. А в планах — создать целую сеть магазинов, которые будут приносить радость и счастье его маленьким покупателям и их родителям.

Присоединяйтесь к обучению:
Масштабирование
Единственная программа в мире, в которой бизнесмены обучаются масштабированию на примере реального бизнеса — сети ресторанов «Суши Мастер».
Подробнее
от 750$