Удвоение прибыли
843

Поставил цель +1 000 000 прибыли и достиг ее!

Программа
Удвоение прибыли
Ты увеличишь прибыль в своем бизнесе от 2-х до 6 раз за 3 месяца!
Предложение действует только 5 дней!
+БОНУС: коучинг МЫШЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРА

Рифнур Нургалиев

Хочу сказать, что у меня есть целый стенд дипломов. Я много где учился. Но ничего из этого не стоит тех двух месяцев обучения, которые я прошел на программе «Удвоение прибыли».

Немного о себе

Привет! Меня зовут Рифнур. У меня сеть ателье и химчисток в Казани. Всего 14 точек. 

Когда я только начал заниматься бизнесом, я ничего в этом не понимал. Поэтому решил учиться. Обучался в разных местах, очень много денег потратил. И считаю, что это такая, как бы база была. Но я очень жалею, что раньше не пришел учиться к Алексу. Потому что один его урок стоит больше, чем все мои дипломы. 

Знакомство с Алексом

К Алексу я пришел на программу «Удвоение прибыли». Пришел с большими планами и целями! Я хотел увеличить допродажи с 12% до 30%. Потому что мы зарабатываем на допродажах. И, конечно, удвоить прибыль.

На тот момент в моей компании был нерегулярный менеджмент, не постоянно проводились совещания. Call-центр был недозагружен. У меня был фокус на том, чтобы открыть больше точек, взять больше сотрудников.

Благодаря урокам, я нашел свою точку роста. И увеличил выручку за одну неделю на 35%!

Обучение у Алекса

На тренинге «Удвоение прибыли» я сделал декомпозицию своего бизнеса. Понял, за счет чего могу удвоить прибыль, пересмотрел оргструктуру компании и начал внедрять новые инструменты. 

В первый месяц обучения мы не дотянули 25% до плана по прибыли. Но план я тогда поставил завышенный. И в сравнении с предыдущим годом мы отработали хорошо — на 28% больше прибыли получили!

Я понял, что в моем бизнесе контроль — равно доход. И нашел свою точку роста: контроль администраторов, которые осуществляют продажи. 

До этого 2 года я пытался на это повлиять, пробовал брать РОПов. Но результата не было. Далее взял супервайзера, которая ездила по точкам и заполняла мне таблицу по эффективности каждого сотрудника, их усилиям.

И уже во время обучения внедрил контроль качества продаж. И получил очень хорошие результаты! Выручку увеличил за одну неделю на 35%. Это очень хороший показатель. 

Алекс - чемпион мира по управлению бизнесом.

Мои инсайты во время обучения

Я очень благодарен Алексу за то, что он так щедро делится своими знаниями! Пусть Всевышний даст ему много лет здоровья, счастья, чтобы вы стали компанией номер один и добились своей цели. 

Хочу сказать, что у меня есть целый стенд дипломов. Я много где учился. Но ничего из этого не стоит тех двух месяцев обучения, которые я прошел на программе «Удвоение прибыли».

Что я понял?

  • Обязательно нужно учиться у гроссмейстеров, у самых лучших, у результатников. Вот Алекс, к примеру, чемпион мира в управлении бизнесом. Самый лучший из всех.
  • У меня появилось четкое видение своей бизнес-модели. И стратегия развития на 1-3 года!
  • Я понял, что всегда должен быть фокус на прибыль, и больше не отвлекаюсь на ненужное!
  • В бизнесе должны быть только твердые показатели, цифры. Нужно всегда видеть, с какой скоростью ты двигаешься.
  • Везде должна быть прозрачность! Я ввел табло показателей (прибыль/расходы/продажи), таблицу по управлению с договоренностями и ответственными, контролера по всем задачам.
  • Самое главное — это контроль и железные договоренности.
Теперь мои сотрудники мотивированы и действуют по-другому. А я вижу результат усилий в деньгах: +1000000 прибыли!

Результаты

Благодаря обучению мы сократили расходы и начали правильно работать с клиентской базой. За 2 месяца колоссально много сделали. И начали получать очень хорошие результаты. Я прям доволен в деньгах. И сам мотивирован, и команда мотивирована. 

Я полюбил менеджмент! И мое обучение дало очень хорошие показатели: в сентябре поставил завышенный план, и мы день в день его выполнили. У нас больше стал приход клиентов и повторных продаж больше стало. У меня появилась уверенность! И у моих сотрудников появилась уверенность в выполнении плана продаж. Хотя раньше мы не верили в то, что точки могут дать такую прибыль, такой прирост за короткий промежуток.

А самое главное — я вот прямо вижу, как меняется мышление. Каким я был 2 месяца назад, и какой сейчас — это прям очень хороший сдвиг.  Я начал сверху видеть то, что раньше не замечал. 

И я прямо начал кайфовать, когда получается, когда ты видишь результат усилий в деньгах. Когда уже приходят по рекламе на следующий день. Когда сотрудники мотивированы и по-другому мыслят. Когда они вовлечены. Это прямо самой кайф.

От этого ещё больше охота работать, усердствовать, давать пользу людям.