Удвоение прибыли
142

Увеличила прибыль в 2,5 раза за 2 месяца!

Программа
Удвоение прибыли
Ты увеличишь прибыль в своем бизнесе от 2-х до 6 раз за 3 месяца!
Предложение действует только 5 дней!
+БОНУС: коучинг МЫШЛЕНИЕ МИЛЛИОНЕРА

Янина Каваляускиене

Обучение у Алекса - самое интересное и насыщенное!

Немного обо мне!

Привет! Меня зовут Янина. Вместе с мужем мы строим бизнес в нише возобновляемой энергетики в Литве. Занимаемся установкой солнечных панелей для компаний и частных домовладений.

Я поняла, что когда мы приобретаем больше данных в цифрах, результат становится более наглядным и управляемым.

Знакомство с Алексом

К Алексу я пришла на программу «Удвоение прибыли». Хочу сказать, что это мое самое интересное и насыщенное обучение. Я каждый вторник и четверг ждала уроков! И мы сделали только 60% пока. Но уже видны улучшения, в частности улучшения по системе управления. 

Самое главное — это то, что мы приобретаем больше и больше данных в цифрах. И тогда результат становится более наглядным и управляемым. 

Таких акцентов в обучении, как у Алекса, я нигде больше не слышала!

Об обучении у Алекса

Если вернуться на тот момент, когда мы только начали, то в июне у нас прибыль была около € 3000. Конечно, желания были очень большие по прибыли. Мы ставили цель вырасти в 5 раз. Но действительно на сегодняшний день мы увеличили прибыль в 2,5 раза. И теперь в конце августа уже имеем € 7000 прибыли. Мы это сделали! И теперь уже имеем две полные команды. 

Алекс, я настолько Вам благодарна, потому что такие акценты в обучении я до сих пор ни от кого не слышала. Сама я работаю в большой компании. И помогаю мужу строить свой бизнес. Но действительно у Вас совсем другой взгляд на все, что происходит. Это очень ценно.

Результаты

На момент старта обучения у нас была одна команда. За два месяца мы запустили вторую команду. И теперь уже планируем делать третью команду, которая будет работать уже с B2B-клиентами. Потому что сейчас у нас заказов больше, чем мы можем обработать. 

В этом месяце начали работать с новыми брендами и продвигать их. Я думаю, что они войдут в рынок и принесут рост прибыли. 

Также хотим запустить и новое направление — e-shop. Так как в нише есть потенциал. Рост активности будет минимум еще 5-8 лет. 

За 2 месяца мы оцифровали 60% бизнеса и увеличили прибыль в 2,5 раза. Мы это сделали!

Инсайты по итогам обучения

Раньше у нас очень много времени уходило на подготовительные этапы: закупки, объекты, и т.д. Взяли еще одного человека, запустили команду. И в августе у нас прибыль увеличилась с 14% до 18%. В деньгах это рост в 2,5 раза! Потому что раньше мы делали 11-12 объектов за месяц. А в августе, после двух месяцев обучения на программе, мы закрыли 29 объектов. Хотя ставили цель сделать хотя бы 24 объекта.

Алекс, хочу сказать отдельное спасибо за задание прорисовать оргструктуру компании. Потому что всегда имели ее только в голове. А, когда увидели на бумаге, картинка стала очень ясной. Поняли, что нужно менять. 

За 2 месяца мы оцифровали 60% бизнеса где-то. Вся эта информация, которую я собирала, действительно заставила по-другому посмотреть на бизнес. До этого у нас совсем не было системы, совсем не было оцифровки. И, когда даже на одном из уроков Вы сказали выделить критерии, которые мы используем для сегментирования клиентов, у нас таких не было. Потому что у нас каждый клиент в большинстве своем он новый. Конечно, некоторые приходят через несколько лет. Но, в основном, это разовые клиенты. 

Но все равно я попыталась данные просмотреть, и сделала категории по возрасту. И увидела, что мы упускаем огромный сегмент покупателей! Работаем по сути с теми, кто в более старшем возрасте, и приходит по рекомендации. А значит, не проработана ниша в возрасте помоложе, которым надо реклама и информация на другом уровне. 

Я также пересмотрела все расходы и нашла, как мы можем их уменьшить. 

Раньше мы управляли хаотично, а сейчас выстраиваем систему!

Самое главное — нужны твердые цифры, оцифровка!

Очень важно, чтобы все в команде говорили на одном языке. Я начала много всего нового видеть. Посчитала, сколько мы потеряли в продажах, начали подсчитывать недополученные деньги. 

Раньше мы управляли хаотично. А сейчас выстраиваем систему. Спасибо за это, Алекс!